文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
Constandine
堅守信念
上線狀態:
等 級:16

[問題] 弓手目前衝等的配點?

第 1 篇 發表時間: 2011-08-18 19:54:12
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
弓手要怎麼配比較好?有大大能分享嗎?我不是台戰,所以希望適合一般人的
來源IP:61.124.139.*[ 檢舉此文 ]
selwyn
不要用我ID
上線狀態:
等 級:3
手機認證徽章值日生

[問題] RE: 弓手目前衝等的配點?

第 2 篇 發表時間: 2011-08-21 01:38:08
我玩到快50...好像沒有配點過(屬性),都要靠裝備和寶石來支撐!!(我本身玩戰士...)

法師主要在於智力ˋ戰士主要在體力與力量,弓手的話應該是敏捷跟力量兩者之間做拿捏!!(我的想法)
來源IP:223.140.51.*[ 檢舉此文 ]
minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10

第 3 篇 發表時間: 2011-08-21 13:51:26
引言回覆 selwyn 的話:
  我玩到快50...好像沒有配點過(屬性),都要靠裝備和寶石來支撐!!(我本身玩戰士...)

法師主要在於智力ˋ戰士主要在體力與力量,弓手的話應該是敏捷跟力量兩者之間做拿捏!!(我的想法)
不好意思 我沒看到您說的 智力分配點
只有看到技能樹可以點選
請問可以指點一下嗎
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
sngg995qq
sngg995qq
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2011-08-21 14:48:16
技能的話,基本上只要你靈力值夠、錢夠,就可以全點了

如果不足的話,看你重心要放在那裡,掛網的話,基本上只要把一些被動提升能力的點滿就好
如果想要打王的話,攻擊招式再點出來
來源IP:61.155.21.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2011-08-21 15:20:16
我本來以為是屬性配點
大大指的應該是技能配點吧

我也是都強調被動技能的部份
技能方面就覺得有多再點囉~
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
kook3868
濱野
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2011-08-21 15:35:57
應該是說點技能吧

我都會先點潛能激發和迅捷之手

主要是加攻擊力及回覆箭

當然有多的靈力就點其它技能
來源IP:175.111.51.*[ 檢舉此文 ]
qwertyufon
霹靂.闃
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-08-29 20:29:19
小弟大概偏向 被動吧 畢竟要上班 掛網的時間長@@
來源IP:111.254.231.*[ 檢舉此文 ]
boy00225
可愛ㄉ蛋頭
上線狀態:
等 級:19
值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-08-29 21:58:30
沒有好的配點
有台幣~可以全點!
沒台幣就慢慢掛
建議先點單體記跟範圍記與補充技
其他看看...有靈力根金再說
被動可有可無+8根本好笑
來源IP:219.81.232.*[ 檢舉此文 ]
大家好....哇係~Egg頭啦...^O^

好康專區A..需要些運氣@@
好康專區B...輕鬆賺@@
好康專區C...最優最實用(推薦)@@
好康專區D...一樣輕鬆@@

填問卷送東西(任選1皆可...全選也沒差^^)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.162 秒