文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
tankbusy
躺客很忙
上線狀態:
等 級:17

[一般] 英雄誌是個好功能

第 1 篇 發表時間: 2011-08-29 11:22:12
永恆之歌的英雄誌,應該是目前看過做的最精緻的目標介面吧!
不但開收會有特效,而且每個章節還有故事性,
當然贈送的獎品也還不錯,希望設計團隊持續精進這部份囉!

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:91.46.213.*[ 檢舉此文 ]
sngg995qq
sngg995qq
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 英雄誌是個好功能

第 2 篇 發表時間: 2011-08-29 11:24:52
說真的,還滿希望網頁遊戲把一個功能拿掉
就是加入XXX好友可以拿到什麼獎勵這些
老是卡在這種任務.....就不能自己一個人玩嗎O_Q
來源IP:61.155.21.*[ 檢舉此文 ]
petiteu3366
阿花而
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2011-08-29 15:09:08
是阿,...
我也是其他任務都完成了,就是缺好友。
有人可以加我為好友嗎?
暱稱-阿玉。
來源IP:112.36.18.*[ 檢舉此文 ]
minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2011-08-29 15:41:31
嗯 說到做到 馬上就加你
別把我列入黑名單了 XD

來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
ku3waters
吉比一
上線狀態:
等 級:7
《森の樂園》推廣活動值日生基地11週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-08-29 18:57:42
引言回覆 petiteu3366 的話:
是阿,...
我也是其他任務都完成了,就是缺好友。
有人可以加我為好友嗎?
暱稱-阿玉。

你可以不經過同意
看到路人就加
集滿5個就可以領囉
然後再一一刪掉
PS:那我就加你好友囉~~沒事拿個50金來花花

英雄誌

• 英雄誌
最後編輯時間:2011-08-29 18:59:31 來源IP:53.61.157.*[ 檢舉此文 ]
lkkgogo
Guest
上線狀態:
等 級:5
壹網情深紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-08-29 21:46:05
引言回覆 sngg995qq 的話:
說真的,還滿希望網頁遊戲把一個功能拿掉
就是加入XXX好友可以拿到什麼獎勵這些
老是卡在這種任務.....就不能自己一個人玩嗎O_Q
深有同感+1
我也是喜歡默默自己自己在角落玩耍的
不過這樣的確是會錯過組隊(團隊)的樂趣
來源IP:201.33.48.*[ 檢舉此文 ]
boy00225
可愛ㄉ蛋頭
上線狀態:
等 級:19
值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-08-29 21:48:47
說到英雄誌...不難收集
小弟已經開到第5章且收集完一半了
獎品不錯....
讚!!
來源IP:219.81.232.*[ 檢舉此文 ]
大家好....哇係~Egg頭啦...^O^

好康專區A..需要些運氣@@
好康專區B...輕鬆賺@@
好康專區C...最優最實用(推薦)@@
好康專區D...一樣輕鬆@@

填問卷送東西(任選1皆可...全選也沒差^^)
SitDownPlz
SitDownPlz
上線狀態:
等 級:4
家族板板主

第 8 篇 發表時間: 2011-08-29 22:05:06
這是蠻有新意的一項功能,而且獎品也都不錯,讚啦。
來源IP:222.166.86.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2011-08-30 09:55:32
可以看成是一種人拉人的手法呀
雖然可以加完後刪除
不過遊戲公司目的應該就是要請玩家拉好友進來
誰叫facebook的效果那麼強大
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.210 秒