文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kkv52623
kkv52623
上線狀態:
等 級:3

[一般] 關於副本以及祖龍殿的小常識

第 1 篇 發表時間: 2011-08-30 23:41:21
關於副本 只要是同一隊的人進去場景的都一樣
不管是在幾線~

祖龍殿
祖龍殿千萬不要開範圍技
祖龍殿開範圍技會連玩家都會打到
所以千萬不要開

很容易被報復=口=~

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.120.97.*[ 檢舉此文 ]
sngg995qq
sngg995qq
上線狀態:
等 級:9
咦?連玩家都會打到?(因為沒打過祖龍殿)

如果是這樣子的話,那一開始會不會有人打+++++
結果有人按錯按到範圍技.....到最後害死一堆人啊?
來源IP:61.155.21.*[ 檢舉此文 ]
e9680314e
さくらゆき
上線狀態:
等 級:12
值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
只要進去祖龍殿就是pvp狀態...
就算解完任務出了副本...要6h後才能切換成和平狀態

前幾天還遇到個小白~~
祖龍殿裡邀我入會被我拒絕就開始打我...我跑到較後段時...看到他去殺別人 ~_~
所以現在 祖龍殿我都最後才解...且手動打怪(不用範圍技)...
解完拿到寶石玩掉後下線!!!
本想累積寶石看能不能一次將座騎衝到4級...但~~~會手癢..失敗好多次了悲傷

來源IP:175.104.55.*[ 檢舉此文 ]
只有小嫩嫩 Q.Q
heyleon0512
yoyo月_月
上線狀態:
等 級:8
啊不就是亂K狀況,
之前有玩過其他的遊戲,也可以隨便啊!
這樣比較爽啦 = =+
難道K人以後,還要跟他說~
對不起~俺不是故意的嘛...
最後編輯時間:2011-08-31 07:55:12 來源IP:101.13.221.*[ 檢舉此文 ]
e9680314e
さくらゆき
上線狀態:
等 級:12
值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
阿就不會玩也不喜歡玩pk啊~~~去玩群雄逐鹿活動~~和永恆之旗的戰場
也只是為了要那獎勵品 ~~靈源結晶~~~所以就進去讓人家殺個20分鐘悲傷

來源IP:175.104.55.*[ 檢舉此文 ]
只有小嫩嫩 Q.Q
terrian
骷髏史萊姆
上線狀態:
等 級:10
家族板板主
祖龍殺很大阿!
看到人走過來, 比看到怪圍過來還害怕
由其是看到頭上掛 VIP 的, 都比較兇悍
來源IP:161.212.159.*[ 檢舉此文 ]
ku3waters
吉比一
上線狀態:
等 級:7
《森の樂園》推廣活動值日生基地11週年慶紀念徽章
祖龍殿』旅遊區紅色警示:
祖龍殿真的不適合小朋友前去觀光,裝還藍綠等很低的遊客
觀光局提醒您~千萬不要進入遊玩以免危險
因為~『殺很大』!!

經本報記者實際戰地採訪
一進祖龍殿遊客通通變成PVP模式,
祖龍殿裡頭掛VIP頭銜的遊客,個個勇猛頑強,裝備精良
如果進去參觀兼玩耍,一時得意忘形、開心過度的放出範圍技
不小心波及隔壁桌的遊客,可能下一秒你就躺著看星星囉

另外
當你被醫護人員抬離祖龍殿的6個小時以內
只要在野外(非城內保護區)
都有被殺的危險
特別是遇到(第一伺服器)白目殺人王:拉X拉先生
勸你放下手邊怪趕快跑給他追,也千萬別掛機免得在野外躺太久著涼了

以上新聞轉載自基地日報
最後編輯時間:2011-08-31 10:47:12 來源IP:53.61.157.*[ 檢舉此文 ]
minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10
引言回覆 ku3waters 的話:
祖龍殿』旅遊區紅色警示:
祖龍殿真的不適合小朋友前去觀光,裝還藍綠等很低的遊客
觀光局提醒您~千萬不要進入遊玩以免危險
因為~『殺很大』!!

經本報記者實際戰地採訪
一進祖龍殿遊客通通變成PVP模式,
祖龍殿裡頭掛VIP頭銜的遊客,個個勇猛頑強,裝備精良
如果進去參觀兼玩耍,一時得意忘形、開心過度的放出範圍技
不小心波及隔壁桌的遊客,可能下一秒你就躺著看星星囉

另外
當你被醫護人員抬離祖龍殿的6個小時以內
只要在野外(非城內保護區)
都有被殺的危險
特別是遇到(第一伺服器)白目殺人王:拉X拉先生
勸你放下手邊怪趕快跑給他追,也千萬別掛機免得在野外躺太久著涼了

以上新聞轉載自
基地日報

這位板大您寫得真有趣
把祖龍寫的情況寫的生動
這樣等級低的玩家 需要把裝ㄍㄧㄣ到比較高 才會敢去了
不得佩服你 幫你按個 讚~
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:
等 級:9
被強制設定PK的地圖我都不會進去。
來源IP:120.121.13.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 關於副本以及祖龍殿的小常識

第 10 篇 發表時間: 2011-08-31 13:14:34
我也不愛玩PK的遊戲
這種副本就是大亂鬥吧
至死方休!

7樓大大說得真好笑,不過我不會進去裡面找死的!
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
kkv52623
kkv52623
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 關於副本以及祖龍殿的小常識

第 11 篇 發表時間: 2011-08-31 14:00:25
一般而言應該都算還好吧0.0
至少我還蠻少被殺的

主要是要解坐騎強化石
解一解就閃了~~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.120.97.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.318 秒