文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fb00000309602721
realkyogogo
上線狀態:
等 級:2

[問題] 關於寵物的易筋與煉骨

第 1 篇 發表時間: 2011-09-05 14:13:54
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
想請問一下有沒有人知道寵物易筋和練骨的問題
就是如果我用藍寵易筋和煉骨 因為成功機率都不到10%
如果失敗了 數值會降低嗎(本來是20 21失敗是否會降成19 20)
請知道的大大不吝回答囉 謝謝

來源IP:118.169.131.*[ 檢舉此文 ]
gay616079
name184889
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: 關於寵物的易筋與煉骨

第 2 篇 發表時間: 2011-09-05 15:44:32
會下降的....打到的會....商城的 不會 只會降到初始直

比方說 你打到藍寵 初始值21 20 提升失敗會一值往下掉

商城的 如果你買初始值 是 19 19 的 失敗最多掉到19 19
來源IP:111.249.41.*[ 檢舉此文 ]
tn00214681
逆天的吸管
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2011-09-05 21:55:54
我把體23點下去 結果變成18了(藍寵
來源IP:125.231.128.*[ 檢舉此文 ]
黑色病毒~永遠的網路遊戲愛好者^_^Y
尋暱新遊戲中..
看到我記得跟我打招呼呦
我會補你...的怪一刀的^_^
開玩笑的辣^_^"
kkv52623
kkv52623
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2011-09-06 23:16:08
請問23是紫色的吧=.=..

所以你的寵物從紫色變藍色喔=口=
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.120.97.*[ 檢舉此文 ]
tn00214681
逆天的吸管
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2011-09-09 23:35:16
23 是藍色的 18-23 是藍色 最低就是18
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.231.128.*[ 檢舉此文 ]
黑色病毒~永遠的網路遊戲愛好者^_^Y
尋暱新遊戲中..
看到我記得跟我打招呼呦
我會補你...的怪一刀的^_^
開玩笑的辣^_^"
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.121 秒