文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
asz523189
夜羽飄雪
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章

[一般] 關於這次新的升級功能

第 1 篇 發表時間: 2011-09-05 21:21:51
升級成功後已鑲嵌寶石、孔位均消失

所以升級前

記得先把寶石拆起來噢^^~
來源IP:124.10.134.*[ 檢舉此文 ]
【無心插柳柳橙汁】
ee1296
芸妃
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 關於這次新的升級功能

第 2 篇 發表時間: 2011-09-06 11:23:29
大大~~他的升級成功率~~怎麼看都低到爆阿~= ="
來源IP:219.84.246.*[ 檢舉此文 ]
簡單一點~中庸一點~生活快樂而滿足...前進一點~後退一點~人生優游而自在...愛自己一點~愛別人一點~幸福為你而存在...
asz523189
夜羽飄雪
上線狀態:
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-09-07 18:02:59
引言回覆 ee1296 的話:
大大~~他的升級成功率~~怎麼看都低到爆阿~= ="

我也是剛剛看到幫裡的講的~

所以我可能不打算升我的榮耀了>"<
【無心插柳柳橙汁】
a1981700803
moon0803
上線狀態:
等 級:1

第 4 篇 發表時間: 2011-09-08 10:50:24
阿哩~~原來會這樣子.....看來要升級前要先把寶石拿掉才行....前提是 很難衝說@@。。。。
來源IP:111.249.192.*[ 檢舉此文 ]
tn00214681
逆天的吸管
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-09-09 22:52:14
又要強迫人家買拆解石頭的東西 不然會消失
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.231.128.*[ 檢舉此文 ]
黑色病毒~永遠的網路遊戲愛好者^_^Y
尋暱新遊戲中..
看到我記得跟我打招呼呦
我會補你...的怪一刀的^_^
開玩笑的辣^_^"
tn00214681
逆天的吸管
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-09-09 23:01:18
50的成功率 低到可連 更別說70的 瞎爆了
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.231.128.*[ 檢舉此文 ]
黑色病毒~永遠的網路遊戲愛好者^_^Y
尋暱新遊戲中..
看到我記得跟我打招呼呦
我會補你...的怪一刀的^_^
開玩笑的辣^_^"
asz523189
夜羽飄雪
上線狀態:
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-09-10 08:45:51
有100%的阿

你每格都放25顆...

1顆30元寶...

*100.. 3000元寶=1500T

【無心插柳柳橙汁】
lpyy7788
σ 海優
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-10-21 10:19:09
我的 放 71% 左右 就過了 !!

拆解石 棋魂可以換
來源IP:1.169.186.*[ 檢舉此文 ]
tyuting
yuting-lily
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-11-30 23:49:04

裝備升級要花不少元寶和錢耶

是金裝才要升級吧

隕石結晶要放多少顆才會成功啊?

那個又不容易獲得~要商城買嗎?

棋魂的不是只能換寵物符(資質跟保護)跟寵物裝嗎?

一次要20金耶 VIP難道會提升成功率嗎= = 錢難賺

天珠祈福能得到裝備的機率也太低了吧= =
最後編輯時間:2011-12-01 00:03:34 來源IP:118.160.156.*[ 檢舉此文 ]
karta0737747
蔚薰
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-03-31 10:39:37
我21顆就過了 還是要看運氣八
來源IP:218.162.28.*[ 檢舉此文 ]
bobokittys
乂天使之淚乂
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-04-30 15:08:12

其實簡單來說 機率@@

有些人 1顆 初隕貨中殞就過
那是運氣

來源IP:1.162.184.*[ 檢舉此文 ]
bobokittys
乂天使之淚乂
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2012-04-30 15:22:40

大大 我告訴你 每天晚上 都有隕石活動

每晚 22:50-23:00

落草 飛暴 桑多 都有隕石活動
來源IP:1.162.184.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.376 秒