文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
kowloonn
終極天兵
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

[一般] 裝備也太難衝吧~~~

第 1 篇 發表時間: 2011-09-08 09:16:06
剛玩儲值送時裝~說要衝+8裁永久

花了九千台幣~還在+7

甚至還買了至尊vip提高機率~~也是在+7
來源IP:210.65.94.*[ 檢舉此文 ]
a1981700803
moon0803
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 裝備也太難衝吧~~~

第 2 篇 發表時間: 2011-09-08 09:54:55
我也是裝備衝個+6很多次結果也是過不了~~衝到+8的只能說運氣非常好= =++ 機率實在太.......裝備太難衝了 >"<
來源IP:111.249.192.*[ 檢舉此文 ]
gay616079
name184889
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2011-09-08 10:53:20
來源IP:111.249.46.*[ 檢舉此文 ]
kkv52623
kkv52623
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2011-09-08 14:58:11
一次還是不要衝太多比較好

我自己可能..都留有一定數字的升星石和保護石(比如說30科)

升星石拆分或多的的存倉庫

然後按自動升星=.=

看你有沒有禮券 保護石 可以用禮券買
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.120.96.*[ 檢舉此文 ]
hgp1130712000
天尊閻王
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2011-09-09 02:40:41
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.131.8.*[ 檢舉此文 ]
mimi55661
XOXYOCOXOX
上線狀態:
等 級:11
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-09-09 10:06:55
來源IP:111.253.164.*[ 檢舉此文 ]
大家好 我叫YOCO
gay616079
name184889
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2011-09-09 10:31:47
來源IP:111.249.46.*[ 檢舉此文 ]
tn00214681
逆天的吸管
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2011-09-09 22:50:27
來源IP:125.231.128.*[ 檢舉此文 ]
黑色病毒~永遠的網路遊戲愛好者^_^Y
尋暱新遊戲中..
看到我記得跟我打招呼呦
我會補你...的怪一刀的^_^
開玩笑的辣^_^"
gn02754050
雲之武
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2011-09-10 10:34:05
來源IP:114.34.100.*[ 檢舉此文 ]
kkv52623
kkv52623
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-09-11 10:03:34
來源IP:122.120.98.*[ 檢舉此文 ]
hilomi11322001
hilomi1132
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2011-09-11 10:49:25
來源IP:218.173.160.*[ 檢舉此文 ]
hilomi11322001
hilomi1132
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2011-09-11 14:35:39
來源IP:218.173.160.*[ 檢舉此文 ]
wufengi0922
風神邢天師
上線狀態:
等 級:4

第 16 篇 發表時間: 2011-09-13 10:38:19
來源IP:59.125.208.*[ 檢舉此文 ]
tyuting
yuting-lily
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2011-11-29 00:47:52
第一次加值時的禮物包何時要開啊?
因為裝備要衝到八星以上才沒三天限制
為何有人能衝到十等阿

一定要買vip嗎
禮物包晚點開可以嗎?

到底要怎麼衝阿
來源IP:118.160.156.*[ 檢舉此文 ]
millcassee
貝雅
上線狀態:
等 級:30
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2011-11-30 10:16:26
最後編輯時間:2011-11-30 10:20:22 來源IP:125.229.248.*[ 檢舉此文 ]

背信女神的榮耀也罷,拋棄正義的頭銜也罷。
     我要用全部的一切愛妳,守護妳,美麗的黑曜石,我發誓。

愛之誓—懶惰的貝露佩歐魯
fb35086278
第296788本臉書
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2012-02-13 15:51:56
我是六服 輝嚕嚕
我儲值450台幣買服裝衝+8 還剩幾十元寶
來源IP:111.249.184.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.390 秒