文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
scherzando
Smallwolf7
上線狀態:
等 級:1

[分享] 衝+8時裝小撇步

第 1 篇 發表時間: 2011-09-12 02:35:55
官方最近的新活動有個第一次儲值就送時裝,相信很多沒儲值過的玩家都跑去儲值了,儲值完之後規定要在3天內點到+8時間才會永久。這時候把官方送你的包裹打開,時裝不要裝備直接拿去升星,你會發現時間並不會減少,所以你可以高興什麼時候衝到+8再把她穿上都可以,不用趕時間花一堆冤枉錢去買保護符ˋ升星石。

不過這個方法不知道從商城拉的時裝可不可以,如果可以的話就可以等人家點到+8再跟他買了。

昨天發現的小方法跟大家分享暗爽
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:119.77.247.*[ 檢舉此文 ]
kkv52623
kkv52623
上線狀態:
等 級:3

[分享] RE: 衝+8時裝小撇步

第 2 篇 發表時間: 2011-09-12 18:23:12
2件時裝 都是一樣的..

就是不要穿上去就可以了...
----------------------------------------------------------------------------
另外跟別人直接購買8星的可能比較困難
用綁定的升星石升星 那件裝備就會直接變為綁定的^^
應該很少人升到8星 都是使用非綁的吧0.0
----------------------------------------------------------------------------
更正一下3樓大大說的
衝8星機率是3%

------------------------------------------------------------------------------
老話一句衝不過
衝不過就別硬衝
換個時間再沖沖看

另外時裝是用初級衝
所以34本和46本記得都要去打
這2個副本都有機率掉初星以及初級保護石

可以慢慢收集20~30個 再試著衝衝看

另外初級保護石可以用禮券購買
或者有時候會特賣2元寶

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-09-13 21:08:58 來源IP:122.120.96.*[ 檢舉此文 ]
wufengi0922
風神邢天師
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2011-09-13 10:03:25
各位玩家
別輕易嘗試加8星喔
因為機率只有1趴(7-->8星)我周VIP
我花了TB:900元還升不上去
我覺得這遊戲還是不要花錢去玩吧
無聊上去晃晃就好
最近發現有玩家開始以砍人為樂
因該是對遊戲的抗議吧!!
緋玉之鑰:
相信有不少人被ID:極限哥給幹掉吧!!
希望GM可以練一隻全身+9的把他幹掉嘿!!
各位永恆之歌的玩家們
祝福你們持之以恆嘿
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.125.208.*[ 檢舉此文 ]
ok363
♀☆初戀☆♂
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2011-09-15 00:53:00
這方法還不錯阿...不過我不花錢玩這遊戲(純幫推^^!!)
來源IP:125.167.1.*[ 檢舉此文 ]
GG388998
隆隆唷
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-09-16 23:54:33
遊戲要玩的高興就好..........
來源IP:111.251.243.*[ 檢舉此文 ]
karen1109
凌舞楓
上線狀態:
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-09-20 05:52:42
我剛剛+6衝+7只有5趴 衝到3X科都沒過><

升星石不心疼...衝一次11銀多..心疼我的3金阿XD
來源IP:219.84.124.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:文曲
職業:劍俠
外號:05(好記吧^^)
k70803kil
銀鍊血牙
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-09-24 22:18:20
如果時裝要衝到+8的話至少要幾顆保護石才夠衝
例如100.200.300顆之類的
我得承認我是個很帶賽的人
所以我的手也更帶賽
(如果要1000顆以上才夠的話 那我得準備幾個月吧)
來源IP:123.194.131.*[ 檢舉此文 ]
lattemo2005
*喵喵跳跳*
上線狀態:
等 級:19
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-11-19 00:08:04
我花了幾千塊都沒衝到
我還買商城
我頭殼壞掉- -
再衝不過只好再買一件
而且我不適用儲值的那個= =
我是買7-11點數的
來源IP:114.27.138.*[ 檢舉此文 ]
qwejk22
hjk2212345
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-08-19 21:45:50
衝8星也是要靠運氣 有時硬衝也不是不好 就是不要花錢 幸運的話幾顆就過了.不幸運的話不管幾顆都不會過
準備多一點硬衝把哀運衝破 如過好幾百科都沒過 一直試 過了表示你衝破哀運了
那個時候就要趕快多衝 乘好運還在的時候 會一直連過!!
來源IP:219.71.234.*[ 檢舉此文 ]
a590206b
楊政昇
上線狀態:
基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章2013聖誕節限定徽章

第 10 篇 發表時間: 2013-04-17 15:28:51
不會很難阿 我沒VIP +8時 5次就過了 而且我也沒花
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.173.221.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.860 秒