文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
cat2mix
仆街派-沒滑鼠
上線狀態:
等 級:10
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章2017母親節限定徽章

[閒聊] 總覺得每次維修都很神奇

第 1 篇 發表時間: 2012-01-05 10:44:42
官網是說s1~s3合服,沒想到連七服也停了......orz
也就是說全部是吧.....也不早說,冏

只是,這個時間,10:00~18:00,不覺得有點太長?任務做的完嘛?一整個超心酸的,畢竟晚上活動這麼多....
而且也沒廣播,一直到突然跳出遊戲才驚覺,能不能不要這麼嚇人啊?
來源IP:114.34.152.*[ 檢舉此文 ]
以愛為名,進行腐化世界的大業。不純潔的戀人們注意了,看我用『腐』的力量把汝打到仆街!! 。垂死滑鼠與不幸章魚的迷留境
suckmine
勘兵衛
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] RE: 總覺得每次維修都很神奇

第 2 篇 發表時間: 2012-01-05 11:59:39
五服也停了 一開始以為我的電腦壞了說...

官網也沒說要停..無言
來源IP:114.27.146.*[ 檢舉此文 ]
maybe love you
cat2mix
仆街派-沒滑鼠
上線狀態:
等 級:10
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章2017母親節限定徽章

第 3 篇 發表時間: 2012-01-05 13:16:11
好再只有到12點,不然就真的要暈倒了
來源IP:114.34.152.*[ 檢舉此文 ]
以愛為名,進行腐化世界的大業。不純潔的戀人們注意了,看我用『腐』的力量把汝打到仆街!! 。垂死滑鼠與不幸章魚的迷留境
aikirene
abil
上線狀態:
等 級:1

第 4 篇 發表時間: 2012-01-05 19:00:05
我到現在還是進不去二服阿...
放棄去玩別的遊戲了...
來源IP:111.252.246.*[ 檢舉此文 ]
w93271
※DINO※
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2012-01-05 19:25:07
引言回覆 aikirene 的話:
我到現在還是進不去二服阿...
放棄去玩別的遊戲了...
親愛的玩家您好:

希望之翼伺服器S1、S2、S3合併維護原定於18:00維護完成,將延後至20:00開放登入,感謝玩家們的耐心等候,不便之處,敬請見諒。

S1、S2、S3伺服器延後開放通知...進去後第3條...

更新..延到2100..
最後編輯時間:2012-01-05 20:00:48 來源IP:125.230.202.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.784 秒